Motor Nasional.id 2019 Didago Bandung This Weekend

Motor Nasional.id 2019 Didago Bandung This Weekend

Nov 14, 2019 Event

Decky Sastra bikin perhelatan pesta motor rakyat terseru tahun ini. Bertajuk Motor Nasioanal id, acara ini bakal digelar hari Minggu, 17 November 2019 di “DIDAGO” café, Bandung.

“Motor Nasional id berangkat dari sebuah forum yang gue bikin untuk mengulas motor-motor ber-cc kecil khususnya yang sempat beredar di tanah air, yang gue mulai dari 17 November tahun lalu. Tahun ini gue coba bikin acaranya,” buka Decky, pegiat custom di Bandung yang juga Founder Rawtype Riot ini. 

“Sebenarnya event-event motor cc kecil kan banyak ya selama ini, cuma menurut gue kayanya belum ada aja wadah yang pas buat merasakan vibe-nya. Makannya gue bikin yang emang bener-bener khusus untuk motor ber-cc kecil,” imbuhnya.

Tema Motofashion diambil sebagai pendobrak di gelaran perdana. Tema yang pas untuk membangkitkan kembali memori orang terhadap masa-masa kejayaan motor-motor cc kecil di tanah air. 

Tak hanya akan diisi oleh koleksi bebek-bebek Astrea, namun juga motor-motor yang pernah beredar di masa lalu seperti Vespa, Lambretta, Moped dan motor dari berbagai brand. Di dalamnya akan ada moto display dengan setelan outfit jadulnya, catwalk dan konten-konten seru yang bisa loe liat langsung di lokasi.

Acaranya dimulai dari pukul 10.00-21.00 WIB, dan akan diramein oleh komunitas dan banyak banget brand-brand yang sering loe lihat event kastem, serta list band-band keren. Loe bisa cek lengkapnya di @motornasional_id.

Pengunjung juga bisa ngedapetin kupon berhadiah 1 unit motor lawas dengan pembelian official merchandise. Pokoknya siapkan busana terbaik dan motor yang paling kinclong demi mendapatkan perhatian maksimal dan ngerasain vibes jadul di hari istimewa tersebut. Acara ini cuma-cuma alias gratis!

Teks: Wildaf, Foto: Istimewa.